Ini Nama Mahasiswa Terbaik Program MBKM Universitas Malahayati Bandar Lampung Tahun 2024

BANDAR LAMPUNG (malahayati.ac.id): Sebanayak 29 Mahasiswa Universitas Malahayati Bandar Lampung telah terpilih masuk Program Pertukaran Mahasiswa Merdeka (PMM), Kampus Mengajar (KM), serta Magang dan Studi Independen Bersertifikat (MSIB) Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) tahun 2024.

Mereka akan bertugas dan mengabdi di tempat yang telah ditentukan selama 6 bulan atau satu semester pada tahun ini.

Kegiatan pelepasan mahahsiswa terbaik MBKM dibuka langsung oleh Rektor Universitas Malahayati, Dr. Achmad Farich, dr., M.M., di Gedung Malahayati Career Center (MCC), Rabu (31/1/2024).

Berikut Daftar Mahasiswa Aktif Program Program Pertukaran Mahasiswa Merdeka (PMM) Angkatan 4

1. Rado Pratama, Prodi Teknik Lingkungan, Kampus Tujuan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jawa Timur.
  2. Audy Desaela J.M, Prodi Teknik Lingkungan, Kampus Tujuan UPN Veteran Jawa Timur.
  3. Ahmad Yori Tegar Pratama, Prodi Teknik Lingkungan, Kampus Tujuan Institut Teknologi Nasional Bandung.
  4. Mutia Andini, Prodi Manajemen, Kampus Tujuan Universitas Muhammadiyah Makassar.
  5. Putri Setiani, Prodi Manajemen, Kampus Tujuan Universitas Mahasaraswati Denpasar.
  6. Celvira Effendi, Prodi S1 Kesehatan Masyarakat, Kampus Tujuan Universitas Siliwangi.
  7. Peni Melisa, Prodi S1 Kesehatan Masyarakat, Kampus Tujuan Universitas Negeri Semarang.
  8. Zavina Hudaini, Prodi S1 Ilmu Hukum, Kampus Tujuan Universitas Dr. Soetomo Surabaya.
  9. Uswatun Khasanah, Prodi Manajemen, Kampus Tujuan Universitas Muhammadiyah Makassar.
  10. Siti Julaiha, Prodi Ilmu Hukum, Kampus Tujuan Universitas Jendral Soedirman.
  11. Naiya Giska Fauzhia Sekar Arum, Prodi Teknik Lingkungan, Kampus Tujuan Institut Teknologi Bandung.
  12. Bagus Adi Guna Pratama, Prodi Teknik Sipil, Kampus Tujuan Institut Teknologi Bandung.

Daftar Mahasiswa Aktif Program Kampus Mengajar (KM) Angkatan 7

1. Ade Intan Permata, Prodi Kesehatan Masyarakat, Tugas mengajar di SDN 3 Merak Batin Lampung Selatan.
  2. Elly Karlina, Prodi Manajemen, Tugas mengajar di SMKN 1 Ngambur Kabupaten Pesisir Selatan.
  3. Happy Aprilia Belkis, Prodi Kesehatan Masyarakat, Tugas mengajar di SMKS PGRI 1 Kota Agung Kabupaten Tanggamus.
  4. Lela Nurhaini, Prodi Kesehatan Masyarakat, Tugas mengajar di SMP Mutiara Bangsa Bandar Lampung.
  5. Meice Laura, Prodi Manajemen, Tugas mengajar di SMKN 1 Ngambur Kabupaten Pesisir Barat.
  6. Melina Eka Lia, Prodi Manajemen, Tugas mengajar di SDN 2 Kota Karang Kota Bandar Lampung.
  7. Niken Ayu Prastika, Prodi Kesehatan Masyarakat, Tugas mengajar di SMPN 36 Bandar Lampung.
  8. Nurul Ramadhani, Prodi Manajemen, Tugas mengajar di SDN 4 Kaliawi Bandar Lampung.
  9. Okvita Saputri, Prodi Kesehatan Masyarakat, Tugas mengajar di SDN 1 Pecohraya Bandar Lampung.
  10. Resa Selfana, Prodi Manajemen, Tugas mengajar di SMKN Blambangan Umpu Kabupaten Way Kanan.
  11. Rindy Yolandita, Prodi Kesehatan Masyarakat, Tugas mengajar di SDN3 Merak Batin Lampung Selatan.
  12. Risna Nahadia, Prodi Manajemen, Tugas mengajar di SDN 1 Sukarame Dua Bandar Lampung.
  13. Suryani, Prodi Manajemen, Tugas mengajar di SMPN 35 Bandar Lampung.

Daftar Mahasiswa Aktif Program Magang dan Studi Independen Bersertifikat (MSIB)

1. Rosmayani, pada Bagian Divisi Pendampingan Anak di Inisiatif Lampung Sehat Bakrie Center.
  2. Nita Rahmawati, Prodi Manajemen, sebagai Fasilitator Pendamping Wilayah Sumatera, di PT Bank Tabungan Pensiunan Nasional Syariah.
  3. Merli Amprilia Putri, Prodi Psikologi, di Bakrie Center Foundation, Divisi Pendampingan, Pelacakan Kasus dan Psikososial, Provinsi Banten.
  4. Tantri Dwi Lestari, Prodi Hukum, sebagai Analis Program Pengembangan Dosen dan Tendik di Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi Kementerian Pendidikan Kebudayaan Riset dan Teknologi, Jakarta Pusat.

Editor: Asyihin