Rektor Universitas Malahayati Bandar Lampung Ucapkan Selamat Hari Lahir Pancasila 1 Juni 2024

Bandar Lampung (malahayati.ac.id): Rektor Universitas Malahayati Bandar Lampung, Dr. Achmad Farich, dr., M.M., mengucapkan selamat memperingati Hari Lahir Pancasila pada 1 Juni 2024.

Pada momen ini, Dalam sambutannya, Dr. Achmad Farich menekankan pentingnya nilai-nilai Pancasila sebagai landasan moral dan etika dalam kehidupan berbangsa dan bernegara.

“Selamat Hari Lahir Pancasila! Pancasila adalah dasar negara kita, yang tidak hanya menjadi pedoman dalam bernegara, tetapi juga menjadi fondasi utama dalam membangun karakter dan integritas bangsa Indonesia,” ujar Dr. Achmad Farich.

Dr. Achmad Farich mengajak seluruh civitas akademika Universitas Malahayati untuk terus mengamalkan nilai-nilai Pancasila dalam setiap aspek kehidupan, baik di lingkungan kampus maupun dalam masyarakat luas.

“Mari kita jadikan Pancasila sebagai pijakan dalam berkarya dan berinovasi, serta membangun Indonesia yang lebih maju dan sejahtera,” tambahnya. (*)