Mahasiswa Universitas Malahayati Raih Juara I Kick Boxing

BANDARLAMPUNG (malahayati.ac.id) : Selamat kepada M. Fathur Rizky Mahasiswa Program Studi Manajemen Universitas Malahayati yang telah berhasil mendapatkan Juara I Kick Boxing, Kelas Low Kick -57 Kg Putra yang diselenggarakan oleh Pengurus Provinsi Kick Boxing Lampung.

Fathur mengatakan bahwa lomba ini merupakan ajang dirinya untuk melangkah lebih jauh.

“Alhamdulilah bisa berhasil mendapatkan Juara I, ini merupakan kebanggaan dan prestasi dalam diri saya”. Lanjutnya.

“Semoga kedepan dengan prestasi ini dapat mengharumkan nama Universitas Malahayati di kancah Nasional”.

Ricko Gunawan, M.Kes selaku Ka.Biro Kemahasiswaan Universitas Malahayati Bandarlampung, berujar “Mudah-mudahan prestasi ini dapat memotivasi kepada mahasiswa lain”.

“Semoga prestasi mahasiswa semakin meningkat”. tuntasnya. (gil/humasmalahayatinews)