Meilani Zein, Mahasiswa Universitas Malahayati Raih Juara II Kejuaraan Pencak Silat Walikota Bandarlampung

BANDARLAMPUNG (malahayati.ac.id): Selamat kepada Meilani Zein (21500006) Mahasiswa Program Studi D3 Anafarma Universitas Malahayati Bandarlampung yang telah berhasil mendapatkan Juara II Kategori Kelas A Puteri Dewasa pada Kejuaraan Pencak Silat Walikota Bandarlampung, 24-27 Juli 2022.

Dalam rangka memperingati HUT Kota Bandarlampung yang ke 340 dan dalam rangka mempersiapkan atlet IPSI Kota Bandarlampung dalam Pekan Olahraga Provinsi IX Tahun 2022. (**)humasmalahayatinews

1. Mubaroq
    Mubaroq says:

Selamat kepada Meilani Zein yang telah berhasil mendapatkan Juara II Kategori Kelas A Puteri Dewasa pada Kejuaraan Pencak Silat Walikota Bandarlampung, Semoga dapat menginspirasi rekan rekan yang lainnya.