Mahasiswa Universitas Malahayati Menjadi Penulis dan Pembicara di Simposium Nasional Pengabdi Muda

BANDARLAMPUNG (malahayati.ac.id) : Selamat kepada Jilan Sepriani Mahasiswi Prodi Psikologi Universitas Malahayati Bandarlampung yang telah berpartisipasi sebagai Penulis dan Pembicara Nasional dalam kegiatan Simposium Nasional Pengabdi Muda #6 yang dilaksanakan oleh Arah Pemuda Indonesia di University Hotel Universitas Gadjah Mada, 18 november 2022.

Selain kegiatan tersebut, Jilan Sepriani juga ikut berpartisipasi sebagai Model United Nations dalam Debat Nasional Isu-Isu Pemberdayaan Masyarakat Sosial dan berpatisipasi sebagai Delegasi dalam kegiatan Pemberdayaan Masyarakat berbasis Human Centre & Resource Development Pengabdi Muda #6 di Universitas Gadjah Mada dan Dusun Ngamdong Girikerto Turi leman Yogyakarta.

Jilan merasa senang dan bangga telah terpilih sebagai penulis dan pembicara Nasional dalam kegiatan tersebut.

“Aku berada ditengah orang-orang hebat, dan aku bangga bisa berada disini”. ujarnya

“Semoga kedepannya aku bisa mengharumkan nama Universitas Malahayati, dan Prodi Psikologi”. tuntasnya. (gil/humasmalahayatinews)

Trackbacks & Pingbacks