Cantika Aditya Salwan, Mahasiswa Universitas Malahayati Ini Raih Juara II Kejuaraan Porprov Anggar XIV Jawa Barat 2022

BANDARLAMPUNG (malahayati.ac.id) : Selamat kepada Cantika Aditya Salwan (22310035) Mahasiswa Program Studi Pendidikan Dokter Univeritas Malahayati Bandarlampung, berhasil meraih Juara II Floret Putri pada Kejuaraan PORPROV ANGGAR XIV Jawa Barat 2022, yang diselenggarakan oleh Pemerintah Provinsi Jawa Barat, 11 – 17 November 2022.

Cantika mengatakan bahwa lomba ini merupakan ajang dirinya untuk melangkah lebih jauh. “Targetnya setelah menang ini, kita akan seleksi untuk PON”.

“Alhamdulilah bisa berhasil mendapatkan Juara II, ini merupakan kebanggaan dan prestasi untuk diriku”. lanjutnya.

“Semoga nantinya dengan prestasi ini, aku dapat mengharumkan nama Universitas Malahayati di kancah Nasional ataupun Internasional.

Rudi Winarno, S.Kep.,Ns.,M.Kes selaku Bidang Kemahasiswaan Universitas Malahayati Bandarlampung, berujar “Tentunya sangat bangga terhadap prestasi yang telah diraih Cantika”.

“Ini bukan prestasi main-main, ini adalah prestasi Nasional”. tuntasnya. (gil/humasmalahayatinews)

1. Daniel Oxtav
    Daniel Oxtav says:

Selamat untuk Cantika Aditya Salwan telah meraih juara 2 Floret Putri pada Kejuaraan PORPROV ANGGAR XIV Jawa Barat 2022, semoga sukses selalu dan dapat membanggakan Universitas dalam lomba-lomba berikutnya.

Reply