Penandatanganan MoU Universitas Malahayati dengan PCNU Palembang

BANDARLAMPUNG (malahayati.ac.id) : Penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) antara Universitas Malahayati Bandarlampung dengan Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama Kota Palembang. Senin 28 November 2022 Pukul 13.00 WIB, Gedung Rektorat LT 5 Universitas Malahayati.

Agenda ini, Rektor ditemani seluruh jajaran Wakil Rektor beserta civitas akademik menyambut baik kedatangan rombongan Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama (PCNU) Palembang.

Rektor Universitas Malahayati Bandarlampung, Dr. Achmad Farich, dr., M.M mengucapkan terimakasih dan apresiasi tinggi dalam agenda ini.

Lebih lanjut dalam sambutannya pula, Rektor memperkenalkan Universitas Malahayati secara rinci dengan menjabarkan 5 Fakultas dan 20 Program Studi, serta visi dan misi Universitas Malahayati.

Hendra Zainuddin Al-Qodiri selaku Ketua PCNU Palembang, dalam sambutannya, ia bersama rombongan sangat berkesan melihat lingkungan Universitas Malahayati, dengan tetap menjunjung tinggi pilar keagamaan dalam kampus ini. (gil/humasmalahayatinews).

Dokumentasi foto langsung dapat dilihat di (fanspage Facebook Universitas Malahayati).

1 reply