Mahasiswa Universitas Malahayati Raih 2 Medali Cabor Panjat Tebing PORPROV Lampung 2022

BANDARLAMPUNG (malahayati.ac.id): Selamat kepada Jeriyanse (21120003) Mahasiswa Program Studi Teknik Mesin Universitas Malahayati Bandarlampung telah berhasil mendapatkan Juara II dan III Panjat Tebing kelas Lead & Speed Klasik Ganda Putra Pada Pekan Olahraga Provinsi (PORPROV) Lampung IX Tahun 2022 yang diselenggarakan pada tanggal 04-13 Desember 2022 di Bandar Lampung.

Jeriyanse merasa bangga dan tidak menyangka bisa mendapat Juara II dan Juara III ini.

“Saya bangga atas raihan prestasi ini, semoga kedepannya saya dapat memberikan lebih banyak gelar dan mengharumkan nama Universitas Malahayati”, ucap Jeri.

Ricko Gunawan, M.Kes selaku Ka.Biro Kemahasiswaan Universitas Malahayati Bandarlampung, berujar “Terus berlatih dan terus raih prestasi untuk mengharumkan nama Universitas Malahayati”. (gil/humasmalahayatinews)