8 Alasan Kenapa Kamu Harus Gabung di Prodi Kebidanan Universitas Malahayati

BANDARLAMPUNG (malahayati.ac.id): Universitas Malahayati Bandarlampung telah membuka pendaftaran dan seleksi penerimaan mahasiswa baru di Program Studi (Prodi) Kebidanan (DIII, DIV, dan Profesi) Tahun Ajaran 2023/2024. Raih masa depan dan cita-cita dengan melanjutkan ke perguruan tinggi Universitas Malahayati.

VISI “Menghasilkan bidan profesi yang kompeten dalam memberi dan mengembangkan asuhan kebidanan yang komprehensif dalam tatanan komunitas berdasarkan standar kompetensi bidan berbasis filosofi kebidanan yang berasaskan etika dan religius pada tahun 2027”.

MISI

1. Menyelenggarakan pendidikan kebidanan untuk menghasilkan lulusan bidan profesi yang kompeten dalam memberikan asuhan kebidanan yang komprehensif (sepanjang daur kehidup an wanita);
  2. Menyelenggarakan pendidikan kebidanan untuk menghasilkan lulusan bidan profesi yang mampu mengelola dan mengembangkan pelayanan kebidanan komunitas sesuai dengan standar profesi bidan dan berbasis filosofi kebidanan;
  3. Menyelenggarakan kerjasama dengan institusi lain dalam rangka pengembangan pendidikan, penelitian (riset), dan pengabdian masyarakat;
  4. Menyelenggarakan pengabdian masyarakat yang berbasis penelitian dan etika religius.
  5. Mengintegrasikan hasil penelitian (riset) dan pengabdian masyarakat dalam proses pendidikan dalam tatanan layanan yang sesuai dengan standar pelayanan kebidanan

Inilah 8 alasan kenapa kamu harus gabung di Kuliah Bidan di Malahayati ?

1. Menyediakan fasilitas Pembelajaran terbaik dengan biaya pendidikan yang terjangkau (bersaing)
  2. Satu-satunya Profesi Bidan di Provinsi Lampung yang terakreditasi “BAIK SEKALI”
  3. Prodi Sarjana Terapan Kebidanan terakreditasi “‘BAIK SEKALI”
  4. Bekerjasama dengan “Medicine Faculty Health Scienses of University Putra Malaysia”
  5. Proses perkuliahan bermutu (dibina oleh Lembaga Penjamin Mutu Internal & Ekstemal).
  6. Didukung oleh staf dosen berpengalaman yang sudah tersertifikasi dan 100% memiliki jenjang akademik
  7. Terbukti lulusannya tersebar di berbagai Pusat Layanan Kesehatan & Rumah Sakit baik di dalam maupun di luar negeri.
  8. Terdapat 3 Prodi Kebidanan (DIII, DIV, Profesi Bidan)

Daftarkan dirimu sekarang ke Kampus Hijau Universitas Malahayati dan Bergabung bersama menjadi Bidan lulusan Universitas Malahayati. Untuk info selengkapnya terkait Penerimaan Mahasiswa Baru, kamu bisa langsung cek disini atau instagram @pmbmalahayati

Buruan daftar, kuota terbatas ! (gil/humasmalahayatinews)