5 Alasan Kenapa Kamu Harus Gabung di Prodi Teknik Mesin Universitas Malahayati

BANDARLAMPUNG (malahayati.ac.id): Universitas Malahayati Bandarlampung telah membuka pendaftaran dan seleksi penerimaan mahasiswa baru di Program Studi S1 Teknik Mesin Tahun Ajaran 2023/2024. Raih masa depan dan cita-cita dengan melanjutkan ke perguruan tinggi Universitas Malahayati.

Visi: Pada Tahun 2027 Menjadi Program Studi Teknik Mesin yang Unggul dalam Menghasilkan Sumber Daya Manusia yang Beretika dibidang Teknologi Material dan Manufaktur.

Misi:

1. Melaksanakan Tridharma perguruan tinggi yang efektif di bidang teknologi material dan manufaktur untuk menghasilkan lulusan yang berkualitas dan beretika.
  2. Melaksanakan pendidikan dan pengajaran, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat yang mendukung bidang teknologi material dan manufaktur.
  3. Menjalin kerjasama yang saling menguntungkan dan bersinergi dengan instansi pemerintah (daerah dan pusat), dunia industri, dunia pendidikan dan asosiasi professional untuk meningkatkan kualitas lulusan di bidang teknologi material dan manufaktur.
  4. Meningkatkan mutu pendidikan dan pengajaran yang efektif dibidang teknologi material dan manufaktur.
  5. Meningkatkan SDM yang beretika, professional dan mengembangkan suasana kondusif serta budaya akademik yang dinamis.

Inilah 5 Alasan kenapa kamu harus Gabung di Prodi Teknik Mesin Universitas Malahayati;

1. Prospek kerja yang besar.
  2. Lulusan mampu bersaing di dunia kerja profesional.
  3. Perkembangan ilmu mesin yang pesat.
  4. Memiliki tenaga pengajar yang berkompeten.
  5. Sarana dan prasarana sangat memadai.

Ayo Gabung di Prodi Teknik Mesin Universitas Malahayati.

Daftarkan dirimu sekarang ke Kampus Hijau Universitas Malahayati. Untuk info selengkapnya terkait Penerimaan Mahasiswa Baru, kamu bisa langsung cek disini atau instagram @pmbmalahayati

Buruan daftar, kuota terbatas ! (gil/humasmalahayatinews)