Universitas Malahayati Bandarlampung Teken Nota Kesepahaman dengan STAB Nalanda Jakarta

BANDARLAMPUNG (malahayati.ac.id): Universitas Malahayati Bandar Lampung melakukan penandatanganan nota kesepahaman dengan Sekolah Tinggi Agama Budha Nalanda Jakarta di Lantai 5 Gedung Rektorat Universitas Malahayati, Senin (12/6/2023).

Ruang lingkup kerjasama tentang penyelenggaraan pendidikan penelitian pengabdian kepada masyarakat dan pengembangan kelembagaan.

Dalam sambutannya, Rektor Universitas Malahayati mengucapkan terimakasih atas berkenan berkunjung di kampus Universitas Malahayati dan kemungkinan ke depan kami akan melakukan kunjungan balasan.

“Dengan adanya kerjasama ini, semoga membawa kemajuan kita bersama,” ucap rektor.

Ketua STAB Nalanda Jakarta Dr. Muljadi, S.Kom., MM., MBA mengatakan, Nalanda ke depan butuh dukungan dan mitra pendamping dalam mengembangkan kampus Nalanda.

Nalanda memiliki target tahun ini menjadi Institut dan dua tahun kemudian targetnya menjadi Universitas. “Dengan adanya kerjasama ini dapat membantu meningkatkan mutu kampus Nalanda,” kata Dr. Muljadi

Dr. Muljadi berharap ke depan akan ada tindak lanjut kerjasama baik seminar ataupun kuliah umum, siapa tau mungkin jika berkenan kita melakukan kunjungan doktor untuk berbagi wawasan dan pengetahuan.

Hadir Dr. Muljadi, S.Kom., MM., MBA.
Ketua Sekolah Tinggi Agama Buddha Nalanda dan dr. Willie Japaries, MARS., Ph.D. Kepala Program Studi S1 Dharma Usada & Wakil Ketua Bid. Kemahasiswaan.

Dari Universitas Malahayati, Rektor Dr. dr. Achmad Farich, MM, Wakil Rektor 1 Muhammad, S.Kom, M.M, Wakil Rektor 3 Dr Eng Rina Febrina, ST.,M.T, Wakil Rektor 4 Drs Suharman, M.Pd, Dekan Fakultas Ekonomi dan Manajemen Dr. Rahyono, S.Sos., MM,
Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan, Riyanti, M.Kes,

Hadir juga, Kepala LPPM Universitas Malahayati Erna Listyaningsih, SE., M.Si., Ph.D, AFA, Kaprodi DIV Kebidanan Devi Kurniasari, SST., M.Kes, Kepala Biro Administrasi Unum Tarmizi, SE., M. Akt., Kepala Bagian Kerjasama Wahid Tri Wahyudi, Kepala Humas Universitas Malahayati Emil Tanhar, S.Kom. (451/**)

Trackbacks & Pingbacks