Universitas Malahayati Sambut Kunjungan Kerja dari Kantor Pelayanan Perbendaharaan Negara Tipe A1 Bandarlampung

BANDARLAMPUNG (malahayati.ac.id): Rektor Universitas Malahayati Bandarlampung, Dr. Achmad Farich, dr., MM menerima kunjungankerja dari Kantor Pelayanan Perbendaharaan Negara Tipe A1 Bandarlampung. Kamis (15/6/2023).

Rektor didampingi oleh Wakil Rektor I Muhammad, S.Kom, M.M, Wakil Rektor II Dr. Harmani Harun, SE.Ak., M.M, Wakil Rektor III Dr.Eng Rina Febrina, ST.,M.T, Wakil Rektor IV Drs Suharman, M.Pd, Ka. LPPM Erna Listyaningsih, Ph.D, Dekan Fakultas Ekonomi & Manajemen Dr. Rahyono, S.Sos., M.M. Hadir pula Kepala Kantor Wilayah Direktorat Jenderal Perbendaharaan Provinsi Lampung, Muhammad Dody Fachrudin, Kepala Kantor Pelayanan Perbendaharaan Bandarlampung Darmawan & jajaran.