Selamat Hari Raya Idul Adha 1444 Hijriah

BANDARLAMPUNG (malahayati.ac.id): Assalamu’alaikum, wr. wb..Idul Adha mengajarkan kita tentang pengorbanan dan kesetiaan dalam menjalankan perintah Allah SWT. Layaknya pengorbanan Nabi Ibrahim AS untuk menyembelih anaknya, Nabi Ismail AS atas perintahNya.

Mari kita ambil hikmahnya dan terus berupaya menjadi pribadi yang bermanfaat bagi orang lain. Saya Dr. Achmad Farich, dr., MM Rektor Universitas Malahayati beserta Seluruh Staf & Civitas Akademika Universitas Malahayati Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha 1444 Hijriah.

Untuk saudara kita yang sedang menunaikan ibadah haji di Tanah Suci kita do’akan menjadi haji mabrur, diterima segala amal ibadahnya, dan kembali dengan hati yang penh ketenangan dan kebahagiaan.

Wassalamu’alaikum wr wb (gil/humasmalahayatinews)