Rektor Universitas Malahayati Bandar Lampung, Dr. Achmad Farich: Selamat Dies Natalis Unila ke-58

Bandar Lampung, (Malahayati.ac.id): Rektor Universitas Malahayati Bandar Lampung, Dr. Achmad Farich, DR., M.M., menghadiri kegiatan Dies Natalis Universitas Lampung ke-58 di GSG Unila, Sabtu (23/9/2023).

Dalam momen tersebut, Rektor Dr. Achmad Farich turut menyampaikan ucapan selamat kepada Unila.

“Selamat hari jadi yang ke-58, Universitas Lampung,” ucap rektor.

Rektor Dr. Achmad Farich mendoakan, semoga Unila terus tumbuh dan berkembang, memberikan pendidikan berkualitas, berkontribusi positif dalam dunia pendidikan.

Acara Dies Natalis Universitas Lampung kali ini dihadiri oleh sejumlah Rektor dari berbagai perguruan tinggi, Para dosen, yang merupakan tulang punggung Unila, juga turut meramaikan acara ini, tamu undangan dari berbagai sektor, serta mahasiswa Unila, yang menjadi fokus utama lembaga ini. (451/**)