Rektor Universitas Malahayati, Dr. Achmad Farich Ucapkan Selamat Hari Dokter Nasional 2024

Bandar Lampung (malahayati.ac.id): Rektor Universitas Malahayati Bandar Lampung Dr. Achmad Farich, dr., M.M., menyampaikan selamat Hari Dokter Nasional pada 24 Oktober 2024.

“Sebagai Perguruan Tinggi yang melahirkan lulusan dokter muda, Universitas Malahayati merasa bangga ikut serta berkontribusi menghasilkan dokter-dokter berbakat yang dapat ambil bagian penting di dalam dunia kedokteran,” ucapnya

Dr. Achmad Farich mengatakan, Hari Dokter Nasional adalah momen penting untuk merayakan peran dokter dalam pengabdian di bidang kesehatan, merawat pasien, dan menjaga kesehatan masyarakat.

“Kami menghargai upaya para dokter dalam menghadapi tantangan kesehatan yang terus berubah dan maju. Semangat dan keberanian mereka adalah inspirasi bagi kita semua,” ujarnya.

Menurut Rektor, Hari Dokter Nasional merupakan kesempatan bagi kita semua untuk mengucapkan terima kasih kepada para dokter atas dedikasi dan komitmen mereka dalam menjaga kesehatan masyarakat. (451/**)