Ingin Jadi Promotor Kesehatan, Yuk Kuliah di Prodi Kesehatan Masyarakat Universitas Malahayati Bandar Lampung

Bandar Lampung (malahayati.ac.id): Bagi Anda yang bercita-cita menjadi promotor kesehatan yang berdedikasi, ayo kuliah di Program Studi Kesehatan Masyarakat Universitas Malahayati! Kami membuka pintu untuk para calon mahasiswa yang memiliki semangat untuk meningkatkan kesehatan masyarakat.

Klik Link :Pendaftaran Online Mahasiswa Baru

Dalam lingkungan studi yang menyenangkan, up-to-date, dan penuh semangat, prodi kami memberikan landasan kuat untuk menjadi ahli di bidang kesehatan masyarakat. Banyaknya pengalaman dan peluang yang diberikan oleh dosen-dosen yang kompeten akan membantu Anda mengembangkan diri dan meraih tujuan sebagai promotor kesehatan.

Prodi Kesehatan Masyarakat Universitas Malahayati tidak hanya menawarkan pendidikan yang mendalam tentang kesehatan masyarakat, tetapi juga membuka peluang luas dalam berbagai bidang karier seperti Nur Rohmat Soni Setiawan mengambil peminatan Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) dan sukses bekerja di PT. Indofood CBP Sukses Makmur Tbk. Cabang Lampung. Ini adalah contoh bagaimana pemilihan peminatan dapat membuka pintu kesuksesan di dunia kerja.

Nadia Nur Azizah, dengan lulusan tahun 2021, menunjukkan betapa berkesannya pengalaman kuliah di prodi ini. Dukungan dari dosen yang loyal dan kompeten, serta kesempatan untuk mengembangkan diri, menjadi nilai tambah yang tidak ternilai.

Saat ini Nadia Nur Azizah, telah menemukan minat karirnya sebagai Community Development di PT. Rumah Perawatan Indonesia – RUMAT Perawatan Luka Diabetes.

Dias Dumaika, lulusan 2022, membagikan kisah inspiratifnya setelah belajar di Program Studi Kesehatan Masyarakat. Dengan pengalaman belajar yang asik, metode mengajar yang menyenangkan, dan dukungan dosen dalam pengembangan minat dan bakat, ia berhasil mendapatkan pekerjaan sebagai Research Assistant Data di Pusat Kajian Kesehatan Anak (PKKA-PRO) UGM Site RSUD Abdul Moeloek Lampung.

Jadi, calon mahasiswa, jika Anda tertarik pada dunia kesehatan masyarakat dan ingin meraih kesuksesan di masa depan, pilihlah Program Studi Kesehatan Masyarakat Universitas Malahayati.

Klik Link :Pendaftaran Online Mahasiswa Baru

Kami bukan hanya menyediakan ilmu, tetapi juga membentuk Anda menjadi individu yang siap bersaing di dunia kerja. Bergabunglah dengan kami dan nikmati perjalanan pendidikan yang tak terlupakan.

Jadi, jangan ragu lagi! Bergabunglah dengan kami di Program Studi Kesehatan Masyarakat Universitas Malahayati dan wujudkan impian Anda menjadi promotor kesehatan. Kami tunggu kehadiran Anda untuk bersama-sama menciptakan perubahan positif di dunia kesehatan.

Editor: Asyihin