Mengapa Harus Gabung di Prodi Keperawatan Universitas Malahayati? Ini Kata Alumni

BANDUNG (malahayati.ac.id): Octa Pratama S.kep.,Ns, alumni Program Studi Keperawatan Universitas Malahayati yang lulus pada tahun 2016 dan berhasil meraih gelar Ners pada tahun 2017, membagikan pengalamannya yang menginspirasi bagi calon mahasiswa prodi tersebut.

Sebagai satu-satunya alumni keperawatan dari Provinsi Lampung yang berhasil lolos dalam Penerimaan Angkatan Perwira Karir (PAPK) TNI Angkatan Darat, Octa Pratama kini telah meraih pangkat Letda Ckm dengan jabatan sebagai paurpamatbragiat Kesdam III/Siliwangi di Satuan Kesdam III/Siliwangi.

Menurut Octa Pratama, kesuksesannya tidak lepas dari landasan pendidikan yang kuat yang diterimanya di Universitas Malahayati, khususnya dalam Program Studi Keperawatan.

Klik di sini : Pendaftaran Online Mahasiswa Baru

“Pendidikan yang saya terima di Universitas Malahayati membekali saya dengan pengetahuan dan keterampilan yang diperlukan dalam dunia keperawatan,” ujarnya.

Dalam kesempatan ini, Octa Pratama juga mengajak generasi muda untuk memanfaatkan kesempatan bergabung dengan Program Studi Keperawatan Universitas Malahayati. Menurutnya, terdapat banyak peluang yang dapat diakses oleh para mahasiswa di prodi tersebut.

“Universitas Malahayati memberikan pengalaman belajar yang mendalam dan dukungan yang kuat bagi para mahasiswa, sehingga memungkinkan mereka untuk meraih kesuksesan di masa depan,” tambahnya.

Octa Pratama menekankan pentingnya menjaga semangat belajar dan tekad yang kuat dalam menghadapi setiap tantangan. “Dengan kerja keras, tekad, dan semangat pantang menyerah, saya yakin bahwa generasi muda dapat meraih impian mereka, seperti yang saya lakukan,” tutupnya.

Klik di sini : Pendaftaran Online Mahasiswa Baru

Program Studi Keperawatan Universitas Malahayati Bandar Lampung membuka penerimaan mahasiswa baru (PMB) untuk tahun akademik 2024/2025. Generasi Z yang memiliki minat dalam bidang kesehatan khususnya keperawatan dapat bergabung dengan prodi ini.

Pendaftaran dapat dilakukan secara online melalui link resmi Pendaftaran Mahasiswa Baru Universitas Malahayati Bandar Lampung atau dengan datang langsung ke kampus tertinggi di Lampung ini. (*)

Editor: Asyihin