Rektor Universitas Malahayati Bandar Lampung Hadiri Halal Bil Halal Gubernur Lampung

BANDAR LAMPUNG (malahayati.ac.id): Rektor Universitas Malahayati Bandar Lampung, Dr. Achmad Farich, dr., MM., turut hadir dalam acara Halal Bil Halal yang diselenggarakan oleh Gubernur Lampung di Lapangan KORPRI Kantor Gubernur Lampung, Senin (29/4/2024).

Kegiatan Halal Bil Halal tersebut menghadirkan penceramah Ustadz H. Asep Kholis Nurjamil, SHI, MHI.

Dalam acara tersebut, Rektor Universitas Malahayati bergabung dengan sejumlah Forkopimda Provinsi Lampung, Bupati/Wali Kota/Pj Bupati se-Provinsi Lampung, Sekretaris Daerah se-Provinsi Lampung, Kepala Perangkat Daerah se-Provinsi Lampung, Ketua TP. PKK dan Ketua Dharma Wanita se-Provinsi Lampung, serta tokoh agama, masyarakat, dan media.

“Acara ini menjadi momentum untuk mempererat tali persaudaraan dan memperkokoh nilai-nilai keagamaan serta kebersamaan dalam bingkai kehidupan berbangsa dan bernegara,” ucap rektor. (**)