Pekan Seni Mahasiswa Daerah (PEKSIMIDA) Provinsi Lampung 2024 Segera Dimulai, Catat Tanggal dan Ketentuanya!

BANDARLAMPUNG (malahayati.ac.id): Halo #sahabatunmal Pekan Seni Mahasoswa Daerah (PEKSIMIDA) Provinsi Lampung 2024 segera dimulai.

Tangkai Lomba; Pop, Dangdut, Keroncong, Seriosa. Akan dilaksanakan di Gedung Graha Bintang Universitas Malahayati, 28 – 29 Juni 2024. Jadi tunggu apalagi, Buruan daftar sekarang. dan raih kesempatan untuk mewakili Provinsi Lampung dalam ajang Pekan Seni Mahasiswa Tingkat Nasional. Yuk ikut berpartisipasi untuk mengukir prestasi, Tunjukan bakat seni kalian. Catat tanggalnya jangan sampai terlewat!

Link Petunjuk teknis, kalian tinggal scan QR Code nya. Info lebih lanjut pendaftaran dan lain2 dapat menghubungi : +62822-8210-8899 – Pak Rudi. (gil/humasmalahayatinews)