Mahasiswa Prodi Teknik Sipil Universitas Malahayati Ikut Bersihkan Sampah di Pantai Sukaraja Bandarlampung

BANDARLAMPUNG (malahayati.ac.id): Mahasiswa Program Studi Teknik Sipil Universitas Malahayati Bandarlampung ikut serta membersihkan sampah di Pantai Sukaraja, Kelurahan Sukaraja, Bumi Waras bersama Wali Kota Bandarlampung, Eva Dwiana, masyarakat, dan Pandawara Group, Senin (10/7/2023).

Meski hujan mengguyur Kota Bandarlampung, antusias Mahasiswa Prodi Teknik Sipil Universitas Malahayati Bandarlampung sangat tinggi dan penuh semangat. Agenda bersih-bersih sampah awalnya diinisiasi Pandawa Group melalui akun media sosial milik mereka.

Mahasiswa Prodi Teknik Sipil Universitas Malahayati Bandarlampung berharap pemerintah dan pihak terkait dapat segera mencari solusi terhadap sampai yang sering menumpuk di pinggir pantai Bandarlampung dan sekitarnya akibat terbawa arus dari tempat lain.

Dalam kegiatan tersebut, Wali Kota Bandar Lampung, Eva Dwiana juga ikut serta membersihkan sampah meski turun hujan. (gil/humasmalahayatinews)