Rektor Universitas Malahayati, Dr. Achmad Farich: Selamat HUT TNI ke-78, Indonesia Aman, Indonesia Sejahtera

Bandar Lampung (Malahayati.ac.id): Rektor Universitas Malahayati Bandar Lampung, Dr. Achmad Farich, dr., M.M., mengucapkan Selamat Hari Jadi Tentara Nasional Indonesia (HUT TNI) ke-78 kepada seluruh anggota Tentara Nasional Indonesia dan masyarakat Indonesia pada 5 Oktober 2023.

Dr. Achmad Farich memberi rasa hormat dan penghargaan setinggi-tingginya kepada prajurit TNI yang telah berdedikasi, berjuang, dan berkorban menjaga kedaulatan dan keamanan NKRI.

“Hari ini, kita merayakan keberanian, dan kegigihan para prajurit TNI dalam menjalankan tugas mulia melindungi bangsa dan negara,” kata Rektor.

Rektor Dr. Achmad Farich berharap, semoga TNI selalu menjadi benteng pertahanan terdepan dan terus menjadi pilar kekuatan bangsa.

“Mari kita bersatu, bekerja sama, dan bersinergi demi kemakmuran dan kedamaian Indonesia yang lebih baik di masa depan,” pungkasnya. (451/**)