Al Hafidz Yudhistira Mahasiswa Prodi S1 Manajemen Universitas Malahayati Jadi Duta Inspirasi Indonesia

Bandar Lampung (malahayati.ac.id) : Mahasiswa Prodi S1 Manajemen Universitas Malahayati Bandar Lampung Al Hafidz Yudhistira terpilih menjadi Duta Inspirasi Indonesia batch II Delegasi Papua Pegunungan tahun 2023 Tingkat Nasional pada 1 Desember 2023.

Kegiatan diselenggarakan oleh Kementerian Pemuda dan Olahraga Republik Indonesia. Al Hafidz mengucapkan syukur, dirinya terpilih sebagai duta inspirasi pada ajang tersebut.

“Harapan saya, semoga semakin banyak anak muda dari Universitas Malahayati dapat menjadi juara serta menginspirasi bagi orang lain,” ucapnya.

Duta Inspirasi Indonesia merupakan ajang pemilihan pemuda pemudi terbaik perwakilan 38 provinsi di Indonesia yang siap menginspirasi. Program ini didukung Kementerian Pemuda dan Olahraga Republik Indonesia (Kemenpora RI).

Editor: Asyihin