Azzahra Nur Ariyanti, Mahasiswa Psikologi Universitas Malahayati Raih Juara 2 Fotogenic Event Angkasa Seni Nasional

Bandar Lampung (malahayati.ac.id): Mahasiswa semester 1, Program Studi Psikologi Universitas Malahayati Bandar Lampung, Azzahra Nur Ariyanti, berhasil meraih prestasi juara 2 kategori fotogenic dalam event online nasional Angkasa Seni Indonesia di Malang, Selasa (2/1/2024).

Azzahra menyampaikan merasa gembira atas pencapaiannya menjadi salah satu juara dalam ajang nasional tersebut. “Alhamdulillah, saya merasa sangat bersyukur atas kesempatan ini. Juara 2 fotogenic memberikan motivasi besar bagi saya untuk terus mengembangkan bakat dan minat dalam bidang fotografi,” ujarnya.

Mahasiswa yang baru memasuki semester pertama ini menunjukkan keberanian dan kepercayaan diri dengan memilih mengikuti lomba foto. Ia menjelaskan bahwa pilihannya didasarkan pada pemahaman akan potensinya dalam komposisi foto dan nilai estetika yang dapat dihadirkan dalam karyanya.

Tahun ini, Azzahra berkomitmen untuk terus meningkatkan diri. “Saya berharap dapat menjadi pribadi yang lebih baik lagi, terus mengembangkan potensi dalam diri saya, dan bermanfaat bagi orang lain,” tambahnya.

Azzahra juga menyampaikan terima kasih kepada orang-orang terdekat dan lingkungan yang telah memberikan dukungan penuh dalam perjalanan kompetisinya. “Dukungan mereka menjadi kunci keberhasilan saya, dan saya berharap bisa terus memberikan kontribusi positif untuk Universitas Malahayati, baik di tingkat nasional maupun internasional,” tutupnya dengan senyum yang manis.

Editor: Asyihin