Rektor Universitas Malahayati, Achmad Farich: Selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 Hijriah

Bandar Lampung (malahayati.ac.id): Seiring berakhirnya bulan suci Ramadan, kita semua bersama-sama menyambut hari yang penuh dengan kebahagiaan, hari yang merupakan puncak dari ibadah puasa kita, yaitu Hari Raya Idul Fitri.

Dalam kesempatan yang mulia ini, saya, Dr. Achmad Farich, dr., MM., Rektor Universitas Malahayati Bandar Lampung, dengan penuh suka cita mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 Hijriah kepada seluruh keluarga besar civitas akademika Universitas Malahayati, serta kepada seluruh umat Islam.

Hari yang suci ini adalah momen yang sangat berharga bagi kita semua untuk merayakan kebersamaan dan penuh kasih sayang. Hari Raya Idul Fitri juga menjadi waktu yang tepat untuk saling memaafkan, mempererat tali silaturahmi, serta berbagi kebahagiaan dengan sesame khususnya keluarga.

Akhir kata, semoga Hari Raya Idul Fitri tahun ini lebih membawa berkah, kebahagiaan, dan kesuksesan bagi kita semua. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 Hijriah, mohon maaf lahir dan batin. (*)