Fakultas Kedokteran Universitas Malahayati Terima Kunjungan Ketua PB AFKSI

BANDARLAMPUNG (malahayati.ac.id): Ketua Pengurus Besar Asosiasi Fakultas Kedokteran Swasta Indonesia (PB AFKSI) Dr. dr. H. Artha Budi Susila Duarsa, M.Kes mengunjungi Fakultas Kedokteran Universitas Malahayati Bandar Lampung, Senin (10/7/2023).

Kunjungan dalam agenda diskusi dan peninjauan sarana prasarana Fakultas Kedokteran.

Kunjungan diterima kepala Prodi Kedokteran, Sekretaris Prodi Kedokteran, Kepala Perpustakaan, Kepala Humas, dan dosen Fakultas kedokteran Universitas Malahayati Bandar Lampung.

Kunjungan berlangsung sejak pukul 13.30 WIB di ruang Abdul Qasim Az-zahrawi lt. 5 gedung rektorat Universitas Malahayati. Dalam diskusi membahas terkait peranan AFKSI dan seputar fakultas kedokteran di Indonesia.

Kedua belah pihak saling berdiskusi dan bertukar pikiran mengenai permasalahan dan solusi terkait Fakultas Kedokteran swasta khususnya tentang kemajuan Fakultas Kedokteran Universitas Malahayati.

Acara dilanjutkan berkeliling meninjau laboratorium Fakultas Kedokteran dan perpustakaan Universitas Malahayati Bandar Lampung. (451/**)