6 Mahasiswa Universitas Malahayati Lolos Program Kampus Mengajar Angkatan 6 Tahun 2023

BANDARLAMPUNG (malahayati.ac.id): Selamat kepada Mahasiswa/i Universitas Malahayati Bandarlampung yang berhasil Lolos Dalam Program Kampus Mengajar Angkatan 6 Tahun 2023.

Prodi Manajemen:
1. Tria Lestari NPM 21220017 (Penempatan SD Negeri 2 Keteguhan, Bandar Lampung)

2. Vitha Audya Putri NPM 21220032 (Penempatan SD Negeri Sukawangi, Pringsewu)

3. Novita Yuliana S NPM 21220006 (Penempatan UPT SD Negeri 1 Pagelaran)

4. Delqorini NPM 21220024 (Penempatan SDS IT Nurul Ihsan, Kepulauan Riau, Kota Batam)

5. Azmiarta Rica Rusmana NPM 20220016 (Penempatan SMK Pembina, Tulang Bawang)

Prodi Kesehatan Masyarakat:

1. Rosmayani 21410031 (Penempatan SDN Negeri 3 Perumnas Wayhalim, Bandar Lampung)

Nurliyani, SST., M. Kes selaku Koordinator PT Kampus Mengajar 6 , sekaligus PIC asisten mengajar MBKM Universitas Malahayati mengucapkan Selamat kepada 6 mahasiswa yg telah diterima diprogram kampus mengajar ke 6 ni.

“Saya berharap agar program kampus mengajar yang diikuti oleh mahasiswa dapat membekali mahasiswa dengan beragam keahlian dan ketrampilan dengan menjadi mitra guru dan sekolah dalam pengembangan model pembelajaran,” ujar Nurliyani.

“Selain itu juga menambahkan kreativitas serta inovasi dalam pembelajaran, sehingga berdampak pada penguatan pembelajaran literasi dan numerasi disekolah,” tandasnya. (gil/humasmalahayatinews)