Mahasiswa Universitas Malahayati Raih Medali Perunggu, Kejuaraan Tingkat Nasional Olimpiade Sains Merdeka 2023

BANDARLAMPUNG (malahayati.ac.id): Selamat Kepada Aulia Rahma (23410038) Mahasiswa Program Studi S1- Kesehatan Masyarakat Universitas Malahayati  yang telah berhasil meraih Medali Perunggu Pada Kejuaraan Tingkat Nasional Olimpiade Sains Merdeka 2023 Tingkat Mahasiswa (Mata Pelajaran Biologi) yang diselenggarakan oleh Saintech.id, Sumatera Utara, 15 Oktober 2023.

Aulia mengungkapkan rasa senang dengan raihan medali perunggu ini, “Saya merasa senang dapat mengharumkan nama Universitas Malahayati di tingkat nasional”.

“Terimakasih Prodi dan Universitas Malahayati atas supportnya, semoga kedepan saya bisa meraih juara lagi diajang yang berbeda,” tuntasnya. (gil/humasmalahayatinews)