Dua Mahasiswa Universitas Malahayati Juara 2 di Indonesia Martial Arts Games Tahun 2023

BANDARLAMPUNG (malahayati.ac.id): Selamat Kepada Mahasiswa Program Studi S1 Kesehahatan Universitas Malahayati, Sevi Nurul Aini (23410231) yang telah berhasil mendapatkan Juara 2 Low Kick Women 48 Kg dan Devi Wulandari (23410074) mendapatkan juara 2 Full Contact Women 56 Kg Pada Acara Indonesia Martial Arts Games Tahun 2023 (Babak Kualifikasi PON Aceh-Sumut) di Hotel Green Forest, Bogor 22-31 Oktober 2023.

Sevi mengatakan harapannya agar ia dapat terus berprestasi secara non akademik dan dapat selalu mengharumkan nama Program Studi dan Universitas Malahayati.

Hal sama juga diungkapkan Devi, ia berharap agar dapat terus menjadi mahasiswa berprestasi serta mengharumkan nama Universitas Malahayati. (gil/humasmalahayatinews)