Mahasiswa Universitas Malahayati Raih Medali Emas pada Kejuaraan Tingkat Nasional PORWIL Sumatera XI 2023

BANDARLAMPUNG (malahayati.ac.id): Selamat Kepada Riza Irfansyah (22130052) Mahasiswa Program Studi S1 – Teknik Industri Universitas Malahayati Bandarlampung yang telah berhasil mendapatkan Juara 1 (Medali Emas) E-Sport Lokapala Pada Kejuaraan Tingkat Nasional Pekan Olahraga Wilayah (PORWIL) Sumatera XI Riau 2023 di Riau Garden, Pekanbaru 04 – 14 November 2023.

Riza mengungkapkan harapannya setelah memenangkan ajang PORWIL 2023 ini, ia dapat mempersiapkan dirinya lebih jauh untuk PON 2024, dan berhasil membawa pulang mendali emas untuk Provinsi Lampung, serta mengharumkan nama kampus tercinta Universitas Malahayati. (gil/humasmalahayatinews)