Mahasiswa Prodi Psikologi Universitas Malahayati Raih Juara 1 Kaligrafi Kontemporer Tingkat Nasional

BANDARLAMPUNG (malahayati.ac.id): Selamat Kepada Chetrin Devlita Adhani (23370025) Mahasiswa Program Studi S1 – Psikologi Universitas Malahayati Bandarlampung yang telah berhasil meraih Juara 1 Tingkat Nasional Lomba Virtual Keterampilan Seni Rupa Kaligrafi Kontemporer dengan tema “Stop Bullying” yang diselenggarakan oleh Karyo organizer, Tangerang, 19 November – 5 Desember 2023.

Ka.Prodi Psikologi, Octa Reni Setiawati, M.Psi mengucapkan rasa bangga dengan hasil yang diraih oleh mahasiswanya.

“Prestasi ini akan memicu semangat baru terkhususnya untuk mahasiswa Prodi Psikologi, agar dapat berperan aktif dalam mengikuti lomba-lomba baik sifatnya akademik maupun non akademik,” ucap Octa.

Chetrin mengungkapkan harapannya semoga selalu memiliki semangat dan tekad keseriusan dalam mengembangkan bakat dan minat yang dimiliki, sehingga akan menjadi sebah prestasi yang membanggakan untuk Kampus Universitas Malahayati. (gil/humasmalahayatinews)

Trackbacks & Pingbacks