Selamat Memperingati Hari Santri Nasional “Menyambung Juang, Merengkuh Masa Depan”

BANDARLAMPUNG (malahayati.ac.id): Selamat Memperingati Hari Santri Nasional, 22 Oktober 2024. “Menyambung Juang, Merengkuh Masa Depan”

“Menyambung Juang Merengkuh Masa Depan” dipilih sebagai tema Hari Santri 2024 dengan makna yang mendalam. Frasa “menyambung juang” mengandung arti meneruskan semangat perjuangan para pendahulu, sementara “merengkuh masa depan” mencerminkan gerakan bersama menuju kesejahteraan.

Tema ini menyiratkan pesan bahwa perjuangan santri tidak pernah berhenti. Setiap generasi memiliki tantangan zamannya sendiri yang harus dihadapi dengan semangat juang yang sama seperti para pendahulu. Perjuangan ini harus terus disambung dan dilanjutkan demi masa depan yang lebih baik. (gil/humasmalahayatinews)