Dalam upaya mendukung inisiatif penanganan stunting di Provinsi Lampung, Kepala Koperasi Universitas Malahayati, Andoko, S. Kep., Ns., M. Kes, mengungkapkan bahwa produk ini adalah bagian dari komitmen universitas dalam memberikan dukungan kepada pemerintah.

Andoko juga menjelaskan bahwa produk ini sudah tersedia untuk umum dan dapat ditemukan di Koperasi Universitas Malahayati di Bandar Lampung.

Namun, karena produksi masih terbatas, ia menyarankan bagi mereka yang berminat untuk melakukan pemesanan dalam jumlah besar untuk melakukan pre-order terlebih dahulu.

Dengan langkah inovatif ini, Universitas Malahayati tidak hanya memberikan alternatif makanan yang sehat dan bergizi tinggi, tetapi juga turut berkontribusi dalam upaya penanggulangan stunting di Provinsi Lampung.