Program Studi Psikologi Tandatangani Perjanjian Kerjasama dengan Balai Pemasyarakatan Kelas II Metro

BANDARLAMPUNG (malahayati.ac.id): Program Studi Psikologi Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Malahayati Bandarlampung melaksanakan Penandatanganan Perjanjian Kerjasama (PKS) dengan Balai Pemasyarakatan (BAPAS) Kelas II Metro. Kamis (24/8/2023).

Perjanjian Kerjasama (PKS) ini merupakan tindak lanjut dari rencana diadakannya Magang Merdeka oleh Prodi Psikologi yang pada tahun ini mendapatkan Hibah Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) Tahun Anggaran 2023. PKS ini dilakukan oleh Dr. Lolita Sary, M.Kes sebagai Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan dan Bapak Sukir, AMD.IP, S.H., M.H. sebagai Kepala BAPAS Metro.

PKS tersebut menjadi hal yang penting sebagai bentuk kerjasama yang saling mengembangkan bagi Universitas Malahayati dan juga bagi BAPAS sehingga pelaksanaan Magang dapat berjalan dengan baik dan maksimal. Kerjasama ini diharapkan membuka jalan bagi prodi-prodi lain di Fakultas Ilmu Kesehatan untuk memberikan kontribusi bagi pengembangan Bapas Metro. (gil/humasmalahayatinews)