Rektor Universitas Malahayati Bandar Lampung: Selamat Peringati Maulid Nabi Muhammad SAW

Bandar Lampung (Malahayati.ac.id): Rektor Universitas Malahayati Bandar Lampung, Dr. Achmad Farich, dr., M.M., mengucapkan selamat memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW, 12 Rabi’ul Awal 1445 Hijriah, 28 September 2023 kepada seluruh mahasiswa, dosen, karyawan, masyarakat, dan umat islam.

Dr. Achmad Farich mengatakan bahwa peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW adalah waktu yang tepat bagi kita semua untuk merenungkan ajaran-ajaran beliau dan menerapkannya dalam kehidupan kita.

Melalui ajaran-ajaran beliau, kita diajarkan untuk hidup dalam damai, kasih sayang, dan toleransi, serta selalu mengembangkan nilai-nilai luhur dalam kehidupan.

“Selamat memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW kepada seluruh sivitas Universitas Malahayati khususnya dan umat islam umumnya, semoga kita semua dapat terus meneladani ajaran-ajaran beliau,” ucap rektor. (451/**)