Rektor Universitas Malahayati Bandar Lampung Hadiri Dialog Interaktif Kepemudaan bersama Kepala BNN RI

Bandar Lampung (malahayati.ac.id): Rektor Universitas Malahayati Bandar Lampung, Dr. Achmad Farich, dr., MM, menghadiri acara Dialog Interaktif Kepemudaan di Swiss-Bel Hotel Bandar Lampung, Rabu (18/10/2023).

Acara ini diadakan oleh Badan Narkotika Nasional Republik Indonesia (BNN RI) dengan menghadirkan Kepala BNN RI, Komjen. Pol. Prof. Dr. Petrus Reinhard Golose.

Dalam acara ini, Dr. Achmad Farich bergabung dengan sejumlah pejabat provinsi Lampung, termasuk Gubernur Lampung, serta Rektor Universitas Lampung. Hadir pula sejumlah pejabat pemerintah, Organisasi Kemasyarakatan Pemuda, dan berbagai organisasi masyarakat.

Kegiatan ini melibatkan serangkaian acara, mulai dari pembacaan ikrar untuk meneguhkan komitmen melawan narkoba, penyerahan penghargaan kepada individu atau kelompok yang telah berperan aktif dalam upaya pencegahan narkoba, hingga dialog interaktif antara para peserta. Acara tersebut juga diakhiri dengan sesi foto bersama sebagai tanda kesatuan dalam perjuangan melawan penyalahgunaan narkotika. (451/**)