Tim Mahasiswa D3 Kebidanan Raih Juara 3 Video Edukasi Ajang Midwifery Students Competition and Seminar

BANDARLAMPUNG (malahayati.ac.id): Selamat kepada Tim Mahasiswa Program Studi D3 Kebidanan Universitas Malahayati : Fera Ulfah Pernanda (22300010), Lia Safitri (22300001), Dea Ayu Pratiwi (22300005), Lana Restuni (22300013), Meilia Ersani (22300015) yang telah mendapatkan Juara 3 Video Edukasi, dalam acara Midwifery Students Competition and Seminar. Yang diselenggarakan oleh HIMA Prodi S1 Kebidanan KM FK Universitas Andalas, 26 November 2023.

Fera Ulfah selaku ketua tim, mengungkapkan harapaannya semoga kami dapat menghasilkan banyak prestasi lagi untuk prodi dan Universitas Malahayati.

“Kami sangat bangga dengan prestasi ini, kami akan terus siap untuk mengikuti ajang lomba berikutnya,” ujarnya.

“Semoga kedepannya kami dapat meraih prestasi yang lebih tinggi lagi, dan Universitas Malahayati dapat selalu mendungkung serta memfasilitasi terutama untuk mahasiswa agar berprestasi,” tandasnya. (gil/humasmalahayatinews)