Wisuda Agustus Mendatang, Kabiro BAA Universitas Malahayati Imbau Calon Wisudawan Segera Daftar, ini Linknya

BANDARLAMPUNG (malahayati.ac.id): Universitas Malahayati Bandar Lampung akan menggelar acara wisuda ke-35 pada Agustus mendatang. Persiapan yang matang sedang dilakukan oleh pihak universitas untuk memastikan kelancaran acara tersebut.

Kepala Biro Administrasi Akademik, Tarmizi, SE., M. Akt., mengungkapkan bahwa persiapan sedang dilakukan untuk berbagai aspek acara wisuda. Hal ini meliputi persiapan tempat acara, daftar tamu undangan, serta persiapan bagi mahasiswa yang akan meraih gelar wisuda.

“Saat ini, kami sedang mempersiapkan segala hal yang diperlukan agar tidak ada lagi kekurangan-kekurangan pada saat acara berlangsung,” ujar Tarmizi.

Tarmizi juga mengingatkan kepada seluruh mahasiswa yang akan mengikuti wisuda agar segera melakukan pendaftaran melalui laman yang telah disiapkan oleh pihak universitas. Ia menekankan pentingnya mendaftar tepat waktu, agar tidak terjadi masalah yang tidak bisa diproses di kemudian hari.

“Pendaftaran wisuda telah dibuka mulai tanggal 19 Juni hingga 19 Juli 2023. Saya mengajak semua mahasiswa yang memenuhi syarat untuk segera mendaftar melalui laman resmi universitas, malahayati.ac.id atau klik https://bit.ly/46abV4C, yang sudah disediakan,” tambah Tarmizi.

Universitas Malahayati Bandar Lampung telah lama menjadi lembaga pendidikan teratas di Bandar Lampung. Dengan mengadakan wisuda ke-35, universitas ini menunjukkan dedikasi dan komitmennya dalam mencetak lulusan yang berkualitas dan siap bersaing di dunia kerja.

Bagi mahasiswa yang ingin mendapatkan informasi lebih lanjut mengenai persyaratan dan prosedur pendaftaran wisuda, dapat mengakses laman resmi universitas, malahayati.ac.id. Universitas Malahayati Bandar Lampung berharap agar seluruh mahasiswa dapat segera mendaftar dan bersiap untuk merayakan prestasi mereka dalam acara wisuda yang akan datang. (451/**)