Program Studi Psikologi Gelar Workshop Kompetensi Perancang Fasilitator Pengembang Komunitas

BANDARLAMPUNG (malahayati.ac.id): Program Studi Psikologi Universitas Malahayati Bandaralampung mendapatkan hibah Kampus Merdeka dari program Pemerintah. Salah satu kegiatannya adalah bekerjasama dengan ikatan psikologi sosial dengan menyelenggarakan kegiatan workshop kopetensi perancang dan fasilitator pengembang komunitas.

Kegiatan ini dilaksanakan di Gedung Rektorat Universitas Malahayati secara offline dan online, pada Sabtu (5/8/2023).

Octa Reni Setiawati, M.Psi Psikolog selaku Ka.Prodi Psikologi mengatakan kegiatan ini bertujuan menunjang kompetensi untuk melanjutkan sertifikasi para dosen dibidang komunitas.

“Kompetensi ini merupakan kekhasan yang dimiliki Program Studi Psikologi Fakultas Ilmu Kesehatan, Universitas Malahayati,” ujarnya. (gil/humasmalahayatinews)